Натяжные потолки в иркутске Всех видов по выгодным ценам
  • Ограбьте нашего менеджера

    Позвоните в среду и получите скидку 40% на все виды потолков

  • Дарим светильники

    В ванную комнату и туалет

  • Работаем по старым ценам еще 3 дня

    В субботу 22.12.2018 цена может измениться!

Расчет стоимости

М2
Р.

Какой потолок в какое помещение

Универсального совета нет. Выбор цвета и фактуры потолка зависит от могих факторов: цветовые и визуальные (глянец/мат) предпочтения клиента, цвета интерьера (стен, пола, мебели), освещённости помещения...

Мы никогда не советуем клиентам создавать "коробку" (когда и стены и потолок выдержаны в одном цвете). Всегда стоит поинтересоваться, что же клиент хотел бы получит в результате - отражающий потолок "уходящий в бесконечность" или просто ровный аккуратный потолок? Есть люди, которые просто не переносят белый цвет потолка. Есть другие, кто считает единственным правильным потолочным цветом - белый. У каждого свой вкус.

По помещениям.

В санузлы, конечно, лаковые фактуры хороши. И даже белый! Ведь белый лак в помещении никогда белым не смотрится (если всё остальное не абсолютно белое), поскольку отражает интерьер и "впитывает" его цвета. На этот аспект мы всегда обращаем внимание клиента.

Кухни. Оригинально, когда цвет потолка подбирают под цвет фасада кухонной мебели. Если о функциональности - то лучше сатин, т.к. он намного проще в уходе (это же кухня - жиры, пары и т.д.).

Спальня. Если следовать советам модного учения Фен-Шуй, то отражение в потолке недопустимо. Посему - любые не глянцевые фактуры. Кому плевать на китайское учение - лак любых оттенков.

Гостиная. Классический стиль - белый сатин (именно сатин, а не мат, поскольку он нежнее!) Чтобы гости восторгались - лак.

В прихожую подойдёт всё. Критерий - наличие фантазии и платёжеспособности клиента.

Вернуться к списку новостей

Получите полный каталог цветов и текстур

выполненные проекты